Санкт-Петербург, Литейный проспект 24 литера А (вход с ул.Пестеля 27)

пн-вс 09:00 - 21:00

Увеличение объема губ в СПб

Красивые пухлые губы притягивают взгляд, манят, гипнотизируют, а также великолепно подчеркивают эстетическую привлекательность лица. Увы, не всех природа щедро одарила роскошными губками, но в современном просвещенном веке это уже давно не проблема – достижения косметологии способны в кратчайшие сроки улучшить форму губ для всех желающих.

Преимущества контурной коррекции губ

Многие девушки с настороженностью относятся к увеличению губ в СПб, так как попросту не до конца понимают, как это происходит. Сам по себе процесс не является сложным: чаще всего в губы делаются уколы гиалуроновой кислоты. Такие инъекции безопасны, и не наносят совершенно никакого вреда здоровью. Еще один положительный момент – процедура обратима, поэтому всегда можно передумать, и вернуться к природным объемам.

Увеличение губ в СПб относится к процедуре контурной пластики, и может применяться как с целью коррекции асимметрии, так и для придания более четкого контура и выразительного объема губам. Одна простая процедура помогает решить так много проблем! На самом деле преимуществ у коррекции губ немало, инъекции филлера на основе гиалуроновой кислоты помогают одним махом избавиться от ряда проблем и недостатков, а также:

- омолодить кожу каймы вокруг губ, разгладить мелкие морщинки;

- приподнять уголки губ, придать лицу приятное выражение;

- качественно и надолго увлажнить кожу губ, избавить от постоянной обветренности;

- подчеркнуть красоту лица, сделать симметричную форму;

- устранить кисетные морщины.

Бояться действительно нечего, процедура даже не оставляет никаких шрамов и повреждение, образование рубцов со временем также исключено.

Как происходит процедура? Что нужно знать?

Подготовка к объемной коррекции губ не занимает много времени, после введения вещества также не нужно долго находиться в больнице, а тем более проводить ночь вне дома. Перед процедурой обязательна консультация врача, который оценит состояние губ и порекомендует наиболее подходящий препарат. Затем наступает период ожидания – так как за 14 дней до введения инъекции нельзя посещать солярий и загорать на солнце, за несколько дней до назначенного времени приема лучше воздержаться от алкоголя.

Процедура состоит из четко выверенных этапов. Сначала зона губ обрабатывается дезинфицирующими средствами и обезболивается. Затем наступает момент непосредственно введения геля, ткани массируются, чтобы гель равномерно распределился. Места уколов обрабатываются, чтобы избежать инфекций. Все, пациент может быть свободен! Стоит выделить всего лишь около 40 минут на процедуру. Для умеренной коррекции достаточно одного посещения клиники, в некоторых случаях можно повторить введение геля через 1 месяц.

Клиника подологии и дерматологии «Дерма Эксперт» предлагает профессиональное увеличение губ в СПб гелями высокой степени очистки. Это обеспечивает равномерное распределение филлера под кожей и максимально естественный внешний вид. Мы используем исключительно многократно проверенные сертифицированные препараты, разрешенные на территории Российской Федерации.