Санкт-Петербург, Литейный проспект 24 литера А (вход с ул.Пестеля 27)

пн-вс 09:00 - 21:00

НИТЕВОЙ ЛИФТИНГ SPRING THREAD

Альтернатива хирургической подтяжке лица

Французская технология Spring Thread Easy Lift признана лучшей для подтяжки лица среди остальных нитевых методик. Нити Spring Thread смещают не только кожу, но и мягкие ткани лица, а это уже серьезная заявка на победу в борьбе против значительных возрастных изменений лица.

Особенности технологии СПРИНГ ТРЭЙД

Процедуру имплантирования проводит только пластический хирург. Врач должен четко понимать анатомические законы строения кожных покровов. Важно установить нити в определенных слоях: не слишком поверхностно, чтобы избежать контурирования, и не слишком глубоко, чтобы не привести к невозможности проведения других хирургических манипуляций в дальнейшем. Косметологи устанавливают нити Spring Thread Light.

Нити Spring Thread намного эластичнее, гибче и прочнее аналогов. Полиэфирное волокно, из которого они изготовлены позволяет нитям не утрачивать свои свойства даже спустя длительное время. На каждом сантиметре одной нити есть 24 неагрессивных зубчика, которые крепко и надежно фиксируют ткани. По отношению к тканям человека нити Spring Thread считаются биологически нейтральными. Они не вызывают воспалительной реакции, реакции отторжения и аллергии.

Нити можно подтянуть спустя три года. После имплантации пациент может рассчитывать на заметный эффект лифтинга в течение трех лет. По истечению этого срока нити не рассасываются, а самое интересное — их можно снова подтянуть, продлив результат еще на 3-5 лет. Повторная процедура займет не более получаса и не потребует реабилитации.

Показания и противопоказания

Установка нитей SPRING THREAD

Процедура проводится как под местной, так и под внутривенной анестезией. Нити имплантируются с помощью специального проводника, напоминающего инъекционную иглу. Вводятся они через микроскопические надрезы в волосистой части лица, которые потом будут незаметны.  Обычно для коррекции средней зоны лица с захватом овала достаточно одной упаковки нитей — они довольно длинные, ими можно проармировать большую часть лица.

О результатах процедуры

Эта технология может стать альтернативой хирургической подтяжке лица в случаях, когда у пациента нет явных избытков кожи. Спустя неделю после процедуры лицо выглядит ощутимо помолодевшим и посвежевшим: мелких морщинок как не бывало, глубокие морщины сглаживаются, приподнимается внешний кончик бровей, скулы, контур лица становится четким. Однако нити Spring Thread не влияют на качество кожи и не способны омолодить ее изнутри, цель их использования — переместить и надежно закрепить ткани, устранить признаки гравитационного птоза.

Реабилитация

Реабилитационный период протекает спокойно, длится не более двух-трех недель. В этот период пациент проходит курс антибиотиков. К привычной жизни можно вернуться спустя 3-4 дня после процедуры.

В период реабилитации может сохраняться небольшой отек на лице, иногда появляются неровности и западения, но это норма, эти явления проходят самостоятельно.

Чтобы помочь себе восстановиться, пациент может:

  • в течение суток после проведения процедуры прикладывать холод к области коррекции
  • в течение 2-3 дней избегать горячей еды и напитков, перепадов температур
  • в течение 3  дней обрабатывать места проколов антисептиками
  • в течение недели ограничивать активность мимики, воздерживаться от физических нагрузок, посещения бани, сауны и бассейна.